下个月备孕,秀下我们的备孕计划,好激动啊 [复制链接]

好激动啊,要做妈妈啦。之前认为自己是长不大的孩子,和老公结婚两年了,一直避孕,再不要孩子就成大龄产妇啦。现实逼着我长大啊,开始学着成熟,稳重,试着接触小小孩的世界。希望自己会是个成功的妈咪。
我俩刚做完孕前检查,我和老公都很好,医生让我俩加强下营养,番茄红素。
潜在这个论坛好久了,看姐妹们的帖子,什么时候开始吃黑豆,还有什么时候吃叶酸等经验,我偷学了不少。黑豆,叶酸。家里有豆浆机,这样正好喝黑豆浆。测孕试纸也买了三个。
另外我家还有健身计划,早上六点起床爬山(小区后面就是山,小丘),晚饭后,徒步半小时。周六周日把花在网上的时间,转到各种球类(乒乓,羽毛,篮球)
希望我和老公都能按照计划执行,老公现在已经戒烟戒酒了。我也不要偷懒。加油,加油。早日中标哦!!!

我们也是在备孕中呢,一起加油
楼主是在哪边做的孕前检查,偶们也想做个,介绍下

欢迎来参加庆福月子会所周六周天的妈妈课堂

有计划很好的啊!

孕妇不能吃哪些
1、螃蟹
2、甲鱼
4、马齿苋
5、罐头食品
6、菠菜
7、巧克力和山楂
8、猪肝
9、久存的土豆
10、热性作料
11、味精
12、桂圆、荔枝.我了解的也不多,大家可以互相学习,我的微信:DJL890808/qq:10265363178

真的很有用,谢谢啦!

不错哦~~~期待MM的好消息哦~~~

准妈群 362986900 忐忑准妈