过了个年,给儿子找了恬爱新西兰进口奶粉当奶妈 [复制链接]

年前,就为儿子年后断奶的事纠结。过了年,就要上班了啦……
所以,整天晃荡在小区,逮住带小孩的就跟人家聊奶粉。男的女的都聊。最后搞的好像有几位男的看见我就岔道了。这绕道走是几个意思嘛。
功夫不负有心人。年后初三,有次在小区游戏区跟小区的妈妈们闲聊。说到奶粉,有个妈妈介绍说恬爱益生菌奶粉,有OPO结构脂,还有益生菌。听她侃了半天,我一句话都没说。她看我一个劲的点头,说得更起劲了。我心想,恬爱,牌子都没听过?这OPO结构脂是什么鬼,奶粉里有益生菌这是有多土豪吗?心里暗暗下决定,下次遇到还是绕道的好……
回家等宝宝睡了,上网,突然想起OPO,益生菌。想查一下,何方妖怪。不查不知道,一查毁三观……做为一个有孩子的人,不知道OPO,应该会不好意思出去说自己已当娘了吧……(说我自己呢)
经过一个晚上的恶补,回过头来看那恬爱益生菌奶粉,貌似真不错。新西兰进口奶粉、OPO结构脂好吸收,不上火,更重要的是益生菌可以帮宝宝早日建立肠道菌群,增强免疫力……
就这样,过了个年,儿子就有奶妈啦……

我觉得选择配方奶粉,主要就是看安全,质量,品牌信不信得的过

我们家的宝宝快3岁了,要断奶了,可是还是每天600ml少不了

宝宝50天了,一直母乳混奶粉喂养。从1周前,突然发他不好好喝奶,以前都是直喝到底,现在头老动来动去,明明饿也不好好喝,有时喝奶很难一次喝完,,,,请问宝妈这是什么情况

生花花 发表于 2016-2-16 13:05
宝宝50天了,一直母乳混奶粉喂养。从1周前,突然发他不好好喝奶,以前都是直喝到底,现在头老动来动去,明明 ...

刚开始断奶,9个月了,不知道什么奶粉好

我家是混合喂养,吃的恬爱优益奶粉,适合剖腹产宝宝喝的,一般2-3天一次大便

宝宝喝这款奶粉还是挺不错的,不上火

独出觉肌 发表于 2016-2-16 13:06
我家是混合喂养,吃的恬爱优益奶粉,适合剖腹产宝宝喝的,一般2-3天一次大便

宝宝自从过了2岁以后就不喝奶粉了

因为母乳不足,一直是母乳·奶粉混着吃

很多人都会买tenda这个牌子的奶粉给宝宝吃