我要结婚了 晒晒在苏州买到的闪闪 [复制链接]

楼主

婚期就要到啦,好几天晚上都在做梦,梦见自己当了新娘,呵呵呵。。。。看来这梦真的要实现啦!

沙发
有时想想,那天的自己是个什么样子呢?穿着洁白的婚纱,亲爱的牵着我的手,走在红红的地毯上,想想有时自己都会笑出声来。

板凳
婚前的幸福,这就是吧?老公反而表现地有点紧张,总在问我,那天我怎么做呢?这个傻老公啊,应该安慰我才对,哎。。。。我就对他说了,有司仪指导咱们的,不用紧张哦!
一切筹备工作都已完毕,本来嘛,眼看就到了啊。结婚闪闪取回也有几天了,这对于老公来说是最重要的事情,他一直一直就说,结婚时送个大大的闪闪给我,这下,终于如愿啦!

地板
上图上图,让姐妹们看看喽!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

买闪闪是我们结婚筹备工作的压轴戏,老公是打听了又打听的,说不能着急仓促买了不满意,看,这是打听了好几个朋友,我们又亲自考察之后去园区ENID家裸钻定做的。去那其实还有一个最重要的原因就是那的钻都是国际认证的GIA证书!买着踏实啊!

当时朋友就说过了,说ENID家的钻质量不错,形状也多,想买什么价位的都有。戒托款式也多种多样,还打保票说一定能有我相中的呢。嗯,还真是,这不,去的当天就定下来啦。

选钻的时候,看看圆的,又瞧瞧方的,再摸摸椭圆的,最后还是要了圆型,觉得还是圆型好,大众化,穿什么衣服都相配。大小当然是稍大一点了,这点不用质疑,因为老公早定好买克拉钻啦!戒托选了个简单大方的四爪型带小钻的,配上我选的钻钻,是不是很漂亮?

说下参数吧,闪闪大小1.01克拉,颜色F色,净度VS2,切工3EX。提到这钻的参数,我就要多说一点啦,一般对钻来说,大小,颜色我们就一看就知道,但净度和切工就不大好理解啦。这净度越高呢,瑕疵越不明显,切工越好,钻的火彩就越好,一颗闪闪发亮,光芒四射的钻都是来自好的切工。我选的没的说啦,因为亚钻的钻净度都是VS级别以上,切工均是3EX。看,这一得瑟啊,说了这么多,幸福的准新娘嘛,天天这嘴啊,没有闭上的时候,在这里又拉开话匣子了。老公告诉我啦,让我闭嘴啦!呵呵呵。。。。最后一句,好开心好幸福啊!