急求帮助 [复制链接]

楼主
哪位妈妈家里装修是自己买的建材哇??我和我老公买完房子 装修的钱基本没有了,现在只能是自己买材料自己找人装,但是看来看去都那么贵,唉。。。。所以发个帖问问妈妈们呢????

沙发
我家也是没钱自己装的   材料什么的都是自己买的    我家正在装呢    我家材料基本都是在淘宝买的   我和我老公都喜欢网购   嘿嘿。。。。。你搜一下  蜗牛旗舰店   在淘宝里面    我觉得他家东西不错的   

板凳
可以去建材市场看看,在到网络上比比价格

地板
货比三家比较一下。

深有同感,我们前几年装修的时候,因为刚拿房交钱,可以说是一分钱都没的,就自己去几个建材市场看看,参加一些建材团购会什么的,做个对比,买的东西也都不懒,有的还可以分期付款什么的,找的装修公司也是小公司(当时实在是没钱,也没问家里要一分钱),就一边慢慢装,一边2人发着工资,有时候顶不住了,借点同事朋友的,大慨持续装修好好几个月,也就OK了。希望能帮到你

建议装修的话还是去建材市场自己看好材料再决定,网购的话毕竟风险比较大,质量也很难得到保障,再说买了不知道怎么使用就麻烦了

时间空余的一些朋友,可以在网上挣点生活费,帮淘宝卖家刷销量,佣金2-20元不等,红包单代付单,浏览单,不需要自己垫付钱去购买的,QQ2674049626还有增值业务(不需要淘宝账号就可以做,网站注册账号,手机下载软件,玩游戏,发广告,接电话发信息,都有有1.5-20元的佣金可以拿)会上网,会网购,想增加收入,上班族,学生,在家带孩子的妈妈,,都可以加入,没有时间限制的哦,心不如行动,QQ 260764245  日40-120 工资日结  多劳多得 兼职5小时60元 有意的加我QQ 2674049626