*宝宝福利*德国代购宝宝护理用品新鲜到货数量不多苏州妈妈可自提 [复制链接]

楼主

我的淘宝店铺名:宝宝优品汇http://shop104596565.taobao.com
德国百年经典配方,性价比超高!
现货不多,苏州的妈妈可以上门自提!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
给我家宝宝试用了其中的一些 真的很赞 这次进货不多只求微利想快点分了 有需要的麻麻可以加我微信15620601452 或者上我的淘宝店铺“宝宝优品汇”来看看,我在园区东湖大郡二期,离得近的麻麻欢迎带娃来家做客,嘿嘿~

板凳
Penaten这款婴儿皂富含蜂蜜精华 用来洗澡温柔清洁有能滋润宝宝肌肤 用完皮肤柔滑不干燥 便宜又好用 比沐浴液划算很多哦~

地板
我要推荐一下,贝娜婷的防风抗恶劣天气的面霜,常看到宝宝的小脸红红的被湿疹和皴裂等问题困扰, 这款面霜集中保护宝宝娇嫩的皮肤免受恶劣和潮湿的天气影响,特别适合在苏州这样的天气环境下使用,温和并保留宝宝的皮肤的天然水分含量,真的有效缓解宝宝的皮肤困扰,还给宝宝舒适健康的肌肤~

今天来赞下贝娜婷的万用膏 我家宝宝现在在用的 前些天手指长倒刺 总是自己用手指扣 越扣越破 都有点感染 万用膏到货 我就帮她涂了些在伤口处 很快伤口明显好转;我家宝宝便便有些硬 有时候会带点血 去医院看过说是肛裂 我用万用膏给她洗完后涂在屁屁上 也很管用;另外就是带尿不湿的红疹涂完也会有效。
以上是我家宝宝用到的地方,和麻麻们分享~