宝宝湿疹反反复复怎么办啊??? [复制链接]

楼主
宝宝湿疹反反复复怎么办啊???急死人了!!宝妈们有什么好的药膏介绍下!!!!

沙发
我家宝宝之前一直反复,在网上看到湿疹一扫净不错,就买来试试,虽然买的时候觉得有点贵,还真行,用了几天就明显消退了,现在在给宝宝用中药包煮水擦洗巩固,这位妈妈可以去看看

板凳
王玺 发表于 2013-5-14 09:58
我家宝宝之前一直反复,在网上看到湿疹一扫净不错,就买来试试,虽然买的时候觉得有点贵,还真行,用了几天 ...

这位妈妈在哪了买的?

地板
小嘘嘘 发表于 2013-5-14 10:00
这位妈妈在哪了买的?

在网上买的,你直接百度搜索中药世家湿疹一扫净就有了,是货到付款的,这款中药膏是挺不错的,用了几天就明显消退了贵就贵点吧,宝宝少招罪也值了。

王玺 发表于 2013-5-14 10:02
在网上买的,你直接百度搜索中药世家湿疹一扫净就有了,是货到付款的,这款中药膏是挺不错的,用了几天就 ...

好的,谢谢这位妈妈

我家宝宝用的也是湿疹一扫净中药膏,效果也很明显,我家宝宝属于顽固型的用了一个星期就明显消退,最主要是这个药膏没有依赖性,宝宝用了放心

婴儿皮肤发育不完善,很容易导致过敏,母乳喂养的妈妈吃了鱼虾蛋间接导致宝宝过敏,房间湿度过大,这些都会导致宝宝湿疹的,不要使用热水和肥皂给宝宝洗脸和头,要用37度的温开水给宝宝洗,洗干净后要用干毛巾吸干宝宝脸上的水,房间空气要清新,要避免宝宝抓,湿疹的药膏尽量不要使用含激素的药品,听说过湿疹一扫净效果还不错。