苏州妈妈网

标题: 到底给娃吃什么奶粉 [打印本页]

作者: 李云黎    时间: 2015-6-25 14:26:50     标题: 到底给娃吃什么奶粉

和老公吵架了!!!老公坚持给娃吃新西兰进口的恬爱奶粉,我坚持给娃吃国产的奶粉!两个意见不一样,吵了两个星期了,烦死了。现在奶粉怎么那么多种!!为什么要出那么多的奶粉!!都不知道怎么挑奶粉给娃!!!新西兰进口的恬爱奶粉呢质量还行,但就是贵!国内的奶粉呢便宜多了,个人觉得都差不多的时候肯定选便宜的!大家说对吧!!

作者: 舒服使得    时间: 2016-2-15 20:06:39

宝宝很喜欢,味道接近母乳,非常适合宝宝
作者: 黄河复东时候    时间: 2016-2-15 20:17:27

不会太甜,不热气,适合宝宝喝
作者: 天惹我    时间: 2016-2-15 20:18:53

医生说最好是母乳到两岁,如果不行,那就找接近母乳的奶粉给宝宝喝
作者: 客家瑟娥违    时间: 2016-2-15 20:22:02

天惹我 发表于 2016-2-15 20:18
医生说最好是母乳到两岁,如果不行,那就找接近母乳的奶粉给宝宝喝

一款不错的奶粉,第一次吃这个牌子的,闻着味道很新鲜,宝宝还是比较喜欢吃的,家人都很高兴,买对了奶粉,很好,以后还会来
作者: 嘿孤独    时间: 2016-2-15 20:23:28

溶解蛮快的 味道和超市买的差不多。我没分出来有什么不同。不过孩子吃了,确没有拉稀了..........
作者: 火风乖四稍等    时间: 2016-2-15 20:26:17

恬爱是个大品牌,值得信任,不上火。
作者: 护过饰很高    时间: 2016-2-15 20:27:49

宝宝喜欢,吃了消化吸收好
作者: 色大地    时间: 2016-2-15 20:39:55

护过饰很高 发表于 2016-2-15 20:27
宝宝喜欢,吃了消化吸收好

女儿之前一直母乳,最近才开始添加奶粉,不上火,容易吸收,小家伙现在只喝这个牌子,不错,宝宝大便也好了,大赞!
作者: 有蝴蝶花舒服    时间: 2016-2-15 20:42:05

恬爱益生菌奶粉条装包装很人性化,不用担心一个月内喝不完被浪费
作者: 女婿合    时间: 2016-2-15 20:44:02

挺香挺纯的,营养价值高
作者: 红枫醉秋    时间: 2016-11-9 21:16:07

”优惠“+”营养“才是给宝宝最好的选择!
作者: 天上白云飘    时间: 2016-11-10 21:27:17

国内的奶粉呢便宜多了

欢迎光临 苏州妈妈网 (http://suzhou.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2