苏州妈妈网

标题: 进口奶粉好还是国产奶粉好 [打印本页]

作者: 莱西    时间: 2015-6-24 09:32:45     标题: 进口奶粉好还是国产奶粉好

选奶粉相信每个当父母都有自己的一套,但对于我这种新手妈妈来说,根本不知道选什么样的奶粉给宝宝好。别人说选奶粉就选电视上吹嘘最大的那个奶粉就可以了,也有人说选奶粉选择身边朋友用过的奶粉,各种意见弄得我一头雾水,眼看宝宝马上要出生了,到底选什么奶粉好?进口的奶粉我有对比过,新西兰进口的恬爱奶粉还不错,粉质细,不容易上火。国内的奶粉我也有了解了几家,但好像国内的奶粉对我来说,质量还是不是很敢去相信。大伙给点意见啊,进口的奶粉好还是国内的好?都说说进口和国内的哪些品牌好,谢谢。

作者: 空间很大神    时间: 2016-2-15 20:15:51

很容易冲泡,而且味道比较清淡,不会过甜,宝宝挺适应的
作者: 客家瑟娥违    时间: 2016-2-15 20:22:20

奶粉很好、很容易冲散开。宝宝很喜欢吃,下次还来买
作者: 嘿孤独    时间: 2016-2-15 20:23:45

奶粉保质期很新鲜,配方很高端,营养全面,问了下专业做奶粉的朋友,说配方和启赋一样,而且比启赋还多添加了乳铁蛋白。而且既然是新西兰官方提供的原产地追溯,应该是真正的新西兰原装进口,现在打新西兰产地的奶粉太多,这还是我见过的第一家新西兰官方提供产地认证的。
作者: 火风乖四稍等    时间: 2016-2-15 20:26:38

嘿孤独 发表于 2016-2-15 20:23
奶粉保质期很新鲜,配方很高端,营养全面,问了下专业做奶粉的朋友,说配方和启赋一样,而且比启赋还多添加 ...

我的女儿两个月了,一直在喝恬爱
作者: 护过饰很高    时间: 2016-2-15 20:28:06

只要适合你的宝宝就行
作者: 色大地    时间: 2016-2-15 20:40:14

很不错的产品,我家宝宝都在用!
作者: 有蝴蝶花舒服    时间: 2016-2-15 20:42:22

刚好最近母乳也不多了,泡了点给小宝吃,易溶解,味道接近母乳,喝了便便也正常的
作者: 女婿合    时间: 2016-2-15 20:45:12

有蝴蝶花舒服 发表于 2016-2-15 20:42
刚好最近母乳也不多了,泡了点给小宝吃,易溶解,味道接近母乳,喝了便便也正常的

宝宝刚刚出生几天还没有喝呢,应该不错
作者: 克拉克和建峰    时间: 2016-2-15 20:46:51

tenda是首家整体生产流程及宣传材料均通过AsureQuality的Insight项目验证的品牌,奶粉均是新西兰进口  不容易上火
作者: 做着徐擦边球    时间: 2016-2-15 20:48:58

便便正常就说明宝宝体质好了,所以宝妈可以放心噢~

欢迎光临 苏州妈妈网 (http://suzhou.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2