苏州妈妈网

标题: 新西兰进口奶粉品牌恬爱奶粉行不行 [打印本页]

作者: 叶狄纳    时间: 2015-6-18 22:47:14     标题: 新西兰进口奶粉品牌恬爱奶粉行不行

一直给宝宝喝国产奶粉,最近才从朋友那里听说了恬爱奶粉。查了才知道恬爱奶粉是新西兰进口奶粉,但没怎么看过这个奶粉打过广告,就不知道这个奶粉好不好!我一般都是买知名品牌的奶粉,这个奶粉真的是朋友一直让我买的,说喝不了上火;求知道这个奶粉的朋友说说,谢谢。

作者: 护过饰很高    时间: 2016-2-15 20:28:50

非常靠谱的奶粉
作者: 色大地    时间: 2016-2-15 20:40:48

奶粉细腻,无上火现象,可以给宝宝喝试试呗
作者: 有蝴蝶花舒服    时间: 2016-2-15 20:42:57

味道我尝试了下,很清淡,宝宝喝了不上火!
作者: 女婿合    时间: 2016-2-15 20:45:45

有蝴蝶花舒服 发表于 2016-2-15 20:42
味道我尝试了下,很清淡,宝宝喝了不上火!

给小侄儿喝的,小家伙挺喜欢的,上网查了,这个牌子靠谱
作者: 克拉克和建峰    时间: 2016-2-15 20:47:23

可以啊,高德置地那的超市我都有看到有得买呢,吉之岛好像也有。到那些专卖进口商品的超市都能买到。希望能帮到你噢。
作者: 做着徐擦边球    时间: 2016-2-15 20:50:01

现在我的宝宝就喝恬爱,别的牌子喝不习惯
作者: 腌嘀咕    时间: 2016-2-15 20:51:26

适合孩子的奶粉才好,好的奶粉不是说知名度多好多好就是好的,只能说是适合宝宝的奶粉才是好奶粉,支持一下宝妈能买到适合宝宝的奶粉
作者: 还刮大风大道    时间: 2016-2-15 20:53:19

腌嘀咕 发表于 2016-2-15 20:51
适合孩子的奶粉才好,好的奶粉不是说知名度多好多好就是好的,只能说是适合宝宝的奶粉才是好奶粉,支持一下 ...

喂养宝宝的话首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些,支持楼主哦
作者: 蛋糕废    时间: 2016-2-15 20:54:12

同事家宝宝喝的是恬爱,还不错吧,长得挺健康的
作者: 农村订餐单    时间: 2016-2-15 20:55:00

奶粉品牌太多了,我觉得只要您家宝宝喜欢喝,用着没有问题,那就是好奶粉,我家宝宝用的是新西兰奶粉,主要看宝宝便便颜色和宝贝身体反应。
作者: 天上白云飘    时间: 2016-11-10 21:26:33

我来看看!!

欢迎光临 苏州妈妈网 (http://suzhou.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2