苏州妈妈网

标题: 女儿断奶啦,挑了新西兰进口的恬爱奶粉给宝宝 [打印本页]

作者: 胡亚楠    时间: 2015-3-14 22:52:12     标题: 女儿断奶啦,挑了新西兰进口的恬爱奶粉给宝宝

去年12月,跟同事因为外出办事,也随便一起去超市逛。看她放着四大奶粉不买,从奶粉区买了四盒恬爱益生菌奶粉。
我就问这个牌子是新的吗?怎么没听过。要不要考虑一下,换其他品牌。同事,说没事。她挑这款,也是经过深思熟虑来的,而且她们小区有小朋友喝过。
年后,女儿的断奶也提上日程啦。把有点名气奶粉过了一遍,发现大同小异啊。最后,又上网搜了一遍,搜到益生菌奶粉,发现奶粉中有益生菌对宝宝肠道菌群、免疫力很有好处。于是果断想起了,去年同事买的那个牌子。去上查了查,新西兰进口奶粉,奶源、产地还不错。最后,觉得还是问问同事比较妥贴。
没想到,第二天,同事给了我几条恬爱益生菌奶粉。原来是独立包装,长这样啊。晚上回家,给宝宝冲了一条。没想到,宝宝吧唧吧唧很爱喝的样子。
终于,可以对背奶的日子说,再见了。

作者: 乔爷耶    时间: 2015-3-16 21:29:01

奶粉还是换宝宝吃着好的奶粉
作者: 黄旭咪    时间: 2015-3-29 10:57:50

挺好的。。。。。。。。
作者: 仙妮亚    时间: 2015-3-29 11:07:37

甜度适中,营养丰富,儿子爱喝
作者: 马玉与    时间: 2015-3-29 11:58:35

奶粉比较柔和,宝宝易接受,不会出现拉肚子之类的现象
作者: 密春雷    时间: 2015-3-30 21:36:34

听别人介绍的奶粉,品质不错值得一试
作者: 蜜粗哈    时间: 2015-3-30 22:10:26

口感很好,很细腻,宝贝很爱喝
作者: 阿群    时间: 2015-3-30 22:20:17

宝宝刚开始喝,还好,没有上火,味道淡淡的
作者: 允幂于    时间: 2015-4-6 14:12:26

口味不错,宝宝爱吃,清淡不上火
作者: 谢孟媛    时间: 2015-4-11 20:33:25

给小侄儿喝的,小家伙挺喜欢的,上网查了,这个牌子靠谱
作者: 徐迈    时间: 2015-4-22 17:40:39

味道较淡,很适合断奶的时候喝

欢迎光临 苏州妈妈网 (http://suzhou.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2