苏州妈妈网

标题: 那些关于育儿的婆媳问题 [打印本页]

作者: 叶选宁m    时间: 2014-12-17 13:52:35     标题: 那些关于育儿的婆媳问题

看到坛子上很多年轻的妈妈和婆婆都有各种各样关于“育儿代沟”的矛盾,有些在抱怨、有些在纠结。我也要八一八,我跟婆婆的那些事。

因为喂奶的问题,我跟婆婆也有过争执。6个月的时候,我就给田田断了奶,因为上班很忙,两边兼顾起来很辛苦,母乳喂到6个月也差不多了。断奶后我就买了恬爱益生菌奶粉给田田吃。这个恬爱益生菌奶粉的质量不用说,新西兰进口的牌子,我是因为恬爱益生菌奶粉添有益生菌才选它的,并且觉得田田就算断了母乳也应该继续吃奶粉。才6个月啊。谁知道婆婆竟然偷偷瞒着我们,我们不在的时候根本不给田田喝奶!理由就是奶粉贵,田田吃粥吃饭就够了。经过老公在中间调解,我和婆婆才达成每天3恬爱益生菌奶粉的协议。

现在田田每次跟奶奶外出,被人夸长得健康又漂亮,婆婆很是得意。回家对我的都会和蔼可亲。晕,这是闹哪样啊?

作者: 买衣服就    时间: 2014-12-24 19:35:28

通过网络的了解和周边朋友的介绍,是我们家宝宝首选的奶粉哦.

作者: 迟到要罚站    时间: 2014-12-24 19:37:16

宝宝喝了 不怎么上火

作者: 美女和野兽    时间: 2014-12-24 19:37:32

迟到要罚站 发表于 2014-12-24 19:37
宝宝喝了 不怎么上火

听人介绍的,喝一周了,暂时没发现什么不适

作者: 飞来石影    时间: 2014-12-24 19:37:44

总体来说还不错

作者: 横笛吹雨    时间: 2014-12-24 19:38:03

这个我家宝宝喝过,易溶性也不错,而且口感也是特别的好,宝宝非常滴喜欢。

作者: 三火焚心    时间: 2014-12-24 19:38:15

儿子出生后喝的第一罐奶粉就是恬爱

作者: 分手在秋天    时间: 2014-12-24 19:38:28

我家宝宝一直喝恬爱奶粉,宝宝爱喝

作者: 巧伴伴    时间: 2014-12-24 19:38:39

可以,一直都在用,营养配方蛮不错的,还是进口奶源。

作者: 市局网站    时间: 2014-12-24 19:38:54

朋友的宝宝一直在用,说是不错

作者: 桃园晨笛    时间: 2014-12-24 19:39:12

市局网站 发表于 2014-12-24 19:38
朋友的宝宝一直在用,说是不错

这款奶粉我们有试吃过,它的营养配方蛮不错的,还是进口奶源。

欢迎光临 苏州妈妈网 (http://suzhou.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2