苏州妈妈网

标题: 妈妈们也和我一样给宝宝买专门的剖腹产奶粉吗 [打印本页]

作者: 李旭    时间: 2014-10-22 22:51:28     标题: 妈妈们也和我一样给宝宝买专门的剖腹产奶粉吗

哎。。我的娅娅是剖腹产,从出生以后体质就不是很好,抵抗力一直都比较弱。没过两个月刚好又赶上换季的时候,娅娅又有点呼吸道感染症状,又吊盐水又打针的,看孩子受苦我心里特别难受。医生跟我说宝宝抵抗力低,生病也是没办法的事。
医生还解释,这也跟娅娅剖腹产有相当大的关系,宝宝体内的益生菌定植低,菌群还蛮难建立平衡的。医生也强力要求我母乳喂养娅娅,母乳里有益生菌呢。不过非常痛苦的是,我的奶水一直都不是特别足。后来,娅娅姨帮忙买了恬爱益生菌奶粉,说是这奶粉除了OPO结构脂、乳铁蛋白等均衡营养外,还有活菌,可以帮助小孩子增殖有益菌,增强抵抗力。
另外,我除了平时小心翼翼呵护娅娅外,也特别注意挥挥娅娅手脚,除了训练力量,也是增加运动量可以帮助宝宝提高身体机能的,除了新陈代谢当然也包括免疫力的提升啦的。  
~~现在娅娅的身体比以前强多了,白白净净的小丫头可招人稀罕了~~ O(∩_∩)O~~

作者: 徐康    时间: 2014-10-25 16:25:34

我家宝宝喝的是恬爱奶粉,很不错,这个奶粉就很清淡,宝宝喝了半年的时间了,上火的情况很少,适合宝宝成长的。
作者: 谢永强    时间: 2014-10-25 17:24:19

我小孩吃过的 ,觉得不错 ,不上火又容易消化。
作者: 马雪阳    时间: 2014-10-25 18:52:01

恬爱奶粉细腻,容易冲泡,很好的奶粉,宝宝挺喜欢喝的
作者: 安庆    时间: 2014-10-25 20:22:06

自从给宝宝换了恬爱奶粉后就一直吃这个了,味道比较清淡接近母乳,易吸收,孩子喝了不上火
作者: 马寅喜    时间: 2014-10-26 11:13:56

味道很好,小孩很爱喝,不会吐奶,冲泡的时候也不会有沉淀
作者: 杨丽丽    时间: 2014-10-26 13:04:57

宝宝很喜欢,味道接近母乳,非常适合宝宝
作者: 马全有    时间: 2014-10-26 19:57:11

我家宝宝出生就给喝恬爱这款奶粉,不上火,味道清淡,很不错呢
作者: 白艳妮    时间: 2014-10-26 20:27:15

宝贝一直吃恬爱奶粉,对比了很多,这款口碑还不错。
作者: 毛雅坤    时间: 2014-10-26 20:53:57

我家宝宝一直喝新西兰恬爱的奶粉,宝宝吸收好,大便也正常
作者: 韩玉成    时间: 2014-10-26 22:57:31

新西兰的奶粉都挺不错的呢,这恬爱奶粉好像还能溯源,不错不错
作者: 遂枫儿去    时间: 2014-11-26 13:37:47

打个酱油。

欢迎光临 苏州妈妈网 (http://suzhou.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2