元余黎 发表于 2015-6-30 10:32:16

品牌控,不品牌……

子卫1岁半的时候,还没有断奶。之前一直都在纠结要不要给他断。一直没断成功的主要原因是没有找到一款可以让我放心的配方粉来代替。三个月前,恬爱益生菌奶粉出现在我家,于是乎,子卫现在已经离我而去,捧奶瓶去了。现在近2岁子卫已经断奶了,每天都三瓶恬爱益生菌奶粉。长得相当的壮实!其实我是算品牌控,对于新牌子都保留了几点态度。而且,怀子卫的时候,我就开始打算母乳喂养。在怀孕期间,我做了蛮多的功课,婆婆、老妈以及小区里的妈妈都被我问过,怀孕期的饮食啊,关于母乳喂养的注意事项等等。而且,出奶前期的工具都准备好了,吸奶器就买了两,怕到时不好有意外或不好用。另外,还特意报了个咪咪按摩班,就怕到时候木有奶啊。还好,一切不负众望啊。子卫出生后母乳还蛮充足的,他吃得也欢快。

付三将 发表于 2016-2-15 19:57:42

口味很好,宝宝非常喜欢,吃完消化也好,便便非常棒。

能不想很乖看 发表于 2016-2-15 20:00:21

很好,不上火,宝宝很喜欢

涩涩的中 发表于 2016-2-15 20:01:56

我家宝宝从断奶之后一直喝恬爱

狂和风说得好 发表于 2016-2-15 20:04:20

涩涩的中 发表于 2016-2-15 20:01 static/image/common/back.gif
我家宝宝从断奶之后一直喝恬爱

我们家二宝一直吃的一段 (已经九个半个月了,不知道要不要换二段)

舒服使得 发表于 2016-2-15 20:05:56

味道不错,宝宝喜欢喝,现在一直都在喝这个奶粉,宝宝以前便秘,现在和这个奶粉消化很好。

黄河复东时候 发表于 2016-2-15 20:16:52

第一次喝,感觉跟其他的比较,味道要淡点

天惹我 发表于 2016-2-15 20:18:18

不错哦,味道还可以,我觉得值得信赖

客家瑟娥违 发表于 2016-2-15 20:21:18

奶粉很好 ,和从实体店里买的一样,宝宝也很喜欢吃。等吃完了 还来买

嘿孤独 发表于 2016-2-15 20:22:56

客家瑟娥违 发表于 2016-2-15 20:21 static/image/common/back.gif
奶粉很好 ,和从实体店里买的一样,宝宝也很喜欢吃。等吃完了 还来买

孩子换奶粉,朋友介绍这款不错,口味清淡,接近母乳,肠胃吸收很好,也不便秘,关键孩子喜欢喝
页: [1] 2
查看完整版本: 品牌控,不品牌……